Мы их очень ждем:

Crossover Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути

флуд №1. начало пути

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

интерес
отличный план, на  мой взгляд!

пустошь
вот, так что желаю нам максимально, насколько возможно, отказаться от сей привычки))
и я, и я, и я. хоть книжки специальные читай. :3
здорово-здорово, всегда круто, когда есть люди, готовые обсуждать с тобой увлечения.

0

302

the magician
понимаю, в том году диплом убил все мои нервы(
что за тема у тебя?)
я редактор в издательстве, люблю свою работу в общем-то хд
интерес
сегодня тренировка?(

0

303

the magician
что-то я не уверена, что получится, но почему бы и не попробовать?)
а такие есть, не видела)
это мего-круто, мы так с подругой по три часа может на телефоне висеть и обсуждать.

0

304

brave
если вкратце - рак лёгкого на генетическом уровне, факторы предрасположенности к нему.
а так она, по-моему, самая длинная в группе))
могу представить, насколько это здорово! страшнее диплома - только поиск хорошей работы по специальности.

0

305

the magician
Пора приступать к пункту #2
brave
Вот сейчас будет.

Все прекрасные. Вам снов.

0

306

пустошь
одними попытками и можно утешиться!
я про такие слышала. вроде как на Западе это дело популярное. надо поискать из интереса.
здорово, когда есть такой друг!
а то я сейчас ушла в ДиСи и как-то подрастеряла почти всех людей, с которыми можно было обсуждать на постоянной основе, что печально.

0

307

интерес
удачи и, конечно, доброй ночи! до завтра.

0

308

the magician
Истину глаголишь!
Ну у нас же всё русское авось и метод научного тыка, привыкли без пособий обходиться)
Найдёшь новых, старые друзья, конечно, проверенные временем, но и новые всегда хорошо)

интерес
и тебе чудесных снов)

0

309

пустошь
стараюсь! :3
да, менталитет неистребим, должно быть.
согласна, что хорошо, но вот как-то не удаётся никого зацепить настолько сильно, чтобы прямо скорешиться прочно и надолго, как это было со старыми)) но я буду стараться. вот здесь, к примеру, у меня может быть такая возможность.

0

310

Вылетил я что-то.

0

311

Кауфман
залетайте обратно, тут уютно

0

312

the magician
это главное)
менталитет вечен, можно поменять привычки, перевоспитать себя, но внутри всё-таки менталитет будет держать оборону) да и это не плохо знать свои корни.
ох, это да, согласна, но и со старыми друзьями бывает сложно, особенно когда они исчезают в туман х.х Ну ничего, всегда есть к чему стремится!

Кауфман
влетай обратно!

0

313

пустошь
главное, чтобы не было внутренних противоречий всяких с менталитетом и стремлениями))
что новые, что старые этим грешат, да, но се ля ви, видимо. хотя некоторых очень тяжело отпускать. а вот это да, жизнь полна возможностей и приятных сюрпризов, сильно печалиться никогда не надо)

0

314

the magician
А у вас на внешности не Кэти Макгратт будет?
пустошь
Такой вопрос, а наше оружие подействуют на смерть?

0

315

the magician
мои сошлись на том. что упёртого барана меня не затормозишь и теперь тихонько в стороночке вместе пьют чай хд
ну блин обид, помню с дружили почти пятнадцать лет, а потом бум и просто прекратилось общение, ни ссора, ничего, просто всё срок годности что ли кончился >< действительно сложно отпускать, особенно когда дружите долго.
Вот верно! Главное позитивный настрой! Где убыло, там и прибудет)

0

316

Кауфман
Нет, боюсь, что нет. Смерть  Плоского Мира - это антропоморфная персонификация, если Смерть складывает обязанности, то на его место автоматически затягивает приемника, часто это Сью. Да и как показал случай в "Санта Хрякусе", его не убить, кочерга прошла сквозь него.

0

317

пустошь
Но его меч или коса могут убить саму Смерть.
Хотя это не так и важно.
Как дела в плоском мире?
Чем занимаетесь?

0

318

Кауфман
я хочу рисованную использовать, если представится такая возможность.
но вообще да, лучше неё я пока никого не нашла. в ней есть такой  неописуемый шарм, которого нет у слишком роковой Евы Грин, к примеру, или у совсем простушки Зои Дешанель - если принимать во внимание других известных мне голубоглазых брюнеток.
нам доводилось прежде встречаться?

пустошь
это отлично! мои пока буянят чего-то, но я сделаю всё, чтобы их усмирить))
бывало такое, понимаю. я вообще как-то редко с людьми ссорюсь, а вот так вот ускользать они любят. или я недостаточно прочно держу, не знаю. но главное - помнить хорошее, да.
и хотя поначалу грустно, потом может выясниться, что прибудет даже больше и лучше, чем убыло - вот что я извлекла из опыта последнего года))

0

319

the magician
Возможно на кросмдоме. Ну и ещё парочку кроссоверов.

0

320

Кауфман
Вроде там с Мечом не получилось, убили Джонатона Тчай Тчайя раньше.
Плывём по бесконечной Вселенной и как обычно каждый находит приключения, которых не хотел)
Мысленно проигрываю в памяти весь день, пытаясь вспомнить всё ли успела. А вы? Как там призраки? Как Большое Яблоко?

Отредактировано пустошь (2015-03-25 22:05:52)

0

321

Кауфман
а вы там кто, ежели не секрет?
а кроме Кроссдома была только на Семпи и вот Эдже, конечно,  в этом амплуа.

0

322

the magician
Охохо, что ж они так? Покажи им кто в доме хозяин!
Эх, хорошее то помнится, но воспоминаниями сыт не будешь, общения то тоже хочется.
Ну не привязывать же их к себе верёвкой? хотя мысль интересная)))
Прекрасный опыт, осталось воспользоваться)

0

323

пустошь
да они пользуются загруженностью хозяйки и полной неопределенностью её будущего, вот и наглеют!))
и именно поэтому надо искать новых друзей. но да, тоска по старым, бывает, как накроет(
хлороформом их вырубить и в подвал с цепями сразу! у меня как раз есть хлороформ там, где работаю, могу поделиться. :3 и да, я уверена, после этого заявления желающих заобщаться со мной станет больше)))
да, вот я как раз устраиваю себе аутотренинг

0

324

the magician
тогда пора хозяйке показать им тапок или сковородку)
ахахах, какие планы, это же где ты работаешь? химлаборотория? или мед?
действует?)

0

325

алекс и альберт вескер
к такому меня жизнь не готовила

0

326

holy as fuck
а к чему готовила? хд

0

327

пустошь
да им мало не покажется - сколько можно-то уже!
это действует наверняка! нечто среднее: биологическая лаборатория. но мы ко всему прочему ещё и нищеброды, а хлороформ там вообще на вес золота, но цель того стоит!
с переменным успехом, как и многое в моей жизни, увы))

0

328

крч написал(а):

а к чему готовила? хд

арни? :О

0

329

holy as fuck
йеп. хд

0

330

the magician

х

https://41.media.tumblr.com/c20d9a59c3db8a0ee8844d79cbbbb0aa/tumblr_mxtljcR0kC1st1i11o1_r1_500.png

Воот, не жалей их!
О, научный работник) Вот он представитель наших ученных умов) И как оно?
Да с наукой так всегда, финансов не хватает.
Это фраза может стать эпиграфом для любой жизни)))

+1

Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно