я ещё немного тут. Вроде должны включить но все никак(((
ну, долго не будут вас мучить, у вас там работа, как-никак, а не посиделки за чашкой чая)
Crossover Test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути
я ещё немного тут. Вроде должны включить но все никак(((
ну, долго не будут вас мучить, у вас там работа, как-никак, а не посиделки за чашкой чая)
Макс тоже неплохо
самое лучшее и привычное для меня имя)
никогда не поздно, я могу сменить ахах
не надо, у меня же автосохранение ника и пароля ахаха
big bad wolf
если он такой молодец почему не хочет составить мне компанию? аааа, я не хочу быть один хд
книги - потрясающие) хотя многим они не нравятся) кто-то говорит, что их бесит главный герой, кто-то - что там все постоянно что-то жрут хд
ну да, только остаток дня у меня обычно улетает в трубу хд а при болезни никаких чувств, кроме самой болезни, вообще нет
big bad wolf
С моей работой я успеваю посмотреть как минимум 10 сериалов. Отправить мейлы и посидеть с вами.
Но я зла. Я только на новую главу в фик созрела.
интерес
и вам дня
у меня вроде да, ну, разве что болезнь дает о себе знать. но я типичный интернетный житель - болею перед компом даже с температурой
это же хуже, нельзя так. Лечись
если он такой молодец почему не хочет составить мне компанию? аааа, я не хочу быть один хд
ты и не будешь один, чудовище заморское хд
я выбираю роль хдд
Кауфман
я снова предлагаю перейти на "ты", не против?
ты и не будешь один, чудовище заморское хд
я выбираю роль хдд
ДА ЛАДНО
ЧТО Ж ТЫ МОЛЧАЛ ДУША МОЯ
не надо, у меня же автосохранение ника и пароля ахаха
когда-то я тоже это юзал. но потом в мою жизнь пришла ушастая и сказала, что я склеротик хд
книги - потрясающие) хотя многим они не нравятся) кто-то говорит, что их бесит главный герой, кто-то - что там все постоянно что-то жрут хд
ну да, только остаток дня у меня обычно улетает в трубу хд а при болезни никаких чувств, кроме самой болезни, вообще нет
потому что он не молодец и его надо УЛАМЫВАТЬ ХД что ты, кстати, можешь попробовать сделать. но я все еще надеюсь, что к нам не только из Докты придут, но и твои заглянут. может правда на лул заявочку в поиск соигрока кинешь? :О
я люблю еду. и когда жрут. как можно не любить еду?
...ну что поделать? такова плата за свободное время - само время хд
а с болезнью - бес с ней, всего-то простуда. у всех нормальных людей по весне психические заболевания обостряются,а у меня простуда ахах
интерес
кстати да, я тоже заметил. так что мне, в общем, нравится твоя работа хд
и вдохновение ты сохрани. поймай в пустую кружку из-под кофе и храни.
это же хуже, нельзя так. Лечись
но дела-то делать надо, тут форум живет, я должен жить с ним :О
ДА ЛАДНО
ЧТО Ж ТЫ МОЛЧАЛ ДУША МОЯ
Я ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЮ ЧО ВЗЯТЬвас слишком много, слишком много щикарных т.т
когда-то я тоже это юзал. но потом в мою жизнь пришла ушастая и сказала, что я склеротик хд
я ничего не понял, но наверное, так и должно быть хд
потому что он не молодец и его надо УЛАМЫВАТЬ ХД что ты, кстати, можешь попробовать сделать. но я все еще надеюсь, что к нам не только из Докты придут, но и твои заглянут. может правда на лул заявочку в поиск соигрока кинешь? :О
я люблю еду. и когда жрут. как можно не любить еду?
...ну что поделать? такова плата за свободное время - само время хд
а с болезнью - бес с ней, всего-то простуда. у всех нормальных людей по весне психические заболевания обостряются,а у меня простуда ахах
я не умею уламывать, я могу смотреть своими прекрасными по заверению многих глазами. грустно смотреть.
скскск знаешь чему я был бы рад? Если бы из Докты не только из ньюскула бы приходили. Я бы к Темным Магистрам от счастья отправился, наверное
едаааааааааа дааааааа хдд
у меня психические заболевания обостряются равномерно на протяжении всего года, а простуда...вот недавно была хд в феврале болеть приятнее всего)
макс
обычно люди выбирают привычное
но дела-то делать надо, тут форум живет, я должен жить с ним :О
форум денёк и без тебя проживёт, а тебе надо лечиться
интерес
я просто забыл тебя, у меня бывает
кстати да, я тоже заметил. так что мне, в общем, нравится твоя работа хд
и вдохновение ты сохрани. поймай в пустую кружку из-под кофе и храни.
МНЕ ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ!!!!!
она всем нравиться)
и да я таки внесла Готэм в список сериалов как обещала.
ага муза опять удрала. хочешь покажу как моя муза издевается надо мной?
я просто забыл тебя, у меня бывает
не ну как меня можно забыть?
я у вас тут одна такая типичная блондинка)
я ничего не понял, но наверное, так и должно быть хд
вообще да. так и задумывалось хд
но суть в том, что я понимаю твою боль относительно смены ника ахах
я не умею уламывать, я могу смотреть своими прекрасными по заверению многих глазами. грустно смотреть.
скскск знаешь чему я был бы рад? Если бы из Докты не только из ньюскула бы приходили. Я бы к Темным Магистрам от счастья отправился, наверное
едаааааааааа дааааааа хдд
у меня психические заболевания обостряются равномерно на протяжении всего года, а простуда...вот недавно была хд в феврале болеть приятнее всего)
но одних грустных и прекрасных глаз мало. надо аргумент весомее. например, пушку - всегда работает.
мне кажется, олдскульщики - такой же раритет, как просто те, кто смотрел олдскул. я вот сам с ньюскула начал, каюсь. и все еще не досмотрел /стыд/
ты разделяешь мою страсть? мы будем есть вместе и всех вокруг бесить хд
если февраль снежный и холодный - да. хотя у нас всегда такой февраль. так что, в общем, я даже могу представить, как приятно, когда ты болеешь дома, а все остальные мерзнут на улице. лепота хд
форум денёк и без тебя проживёт, а тебе надо лечиться
мне кажется, или обо мне заботятся?
МНЕ ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ!!!!!
она всем нравиться)
и да я таки внесла Готэм в список сериалов как обещала.
ага муза опять удрала. хочешь покажу как моя муза издевается надо мной?
аааррр, добро пожаловать обратно к нам)
хочу. покажи мне все, детка. а я пока пойду нормально пропишу сюжет, к сову, пока и моя муза не удрала.
аааррр, добро пожаловать обратно к нам)
я снова с вами, пока вы меня отсюда не выперли.
хочу. покажи мне все, детка.
я тебе в лс ссылку сброшу если будет не лень много читать.
а я пока пойду нормально пропишу сюжет, к сову, пока и моя муза не удрала.
вдохновения тебе, солнышко) если что обращайся я всегда помогу)
не ну как меня можно забыть?
я у вас тут одна такая типичная блондинка)
память у меня такая, пока кофе не выпью, не вспомню всех тех, с кем общался на форуме
мне кажется, или обо мне заботятся?
естественно я забочусь о всех, я же доктор (в будущем). Так что иди и сбей температуру, полежи, попей чайку, отдохни, вздремни. Форум может день прожить.
вообще да. так и задумывалось хд
но суть в том, что я понимаю твою боль относительно смены ника ахах
когда кто-то понимает твою боль - это в любом случае приятно хд
но одних грустных и прекрасных глаз мало. надо аргумент весомее. например, пушку - всегда работает.
мне кажется, олдскульщики - такой же раритет, как просто те, кто смотрел олдскул. я вот сам с ньюскула начал, каюсь. и все еще не досмотрел /стыд/
ты разделяешь мою страсть? мы будем есть вместе и всех вокруг бесить хд
если февраль снежный и холодный - да. хотя у нас всегда такой февраль. так что, в общем, я даже могу представить, как приятно, когда ты болеешь дома, а все остальные мерзнут на улице. лепота хд
какую пушку
у меня Смертные Шары есть, они порабощают волю :з
я посмотрел все хд всего доктора, все спин-оффы и вроде все книги переведенные...на комиксы меня не хватило, над пьесами я до сих пор плачу - знания английского не хватает. и да, я успел переиграть всеми инкарнациями Доктора хвастаться так по полной хд
я разделяю твою страсть)
я понимаю это, но я говорил не об этом хд круто когда ты уходишь болеть - вокруг снег и холод, и все плохо, выздоравливаешь - снег тает, птицы и солнышко...прямо душа радуется хд
какую пушку
мааакс, ты жестооок
мааакс, ты жестооок
ну это на крайний случай)
где тебя носит, душа моя?)
ну это на крайний случай)
где тебя носит, душа моя?)
твоя душа пытается что-то написать по диплому хд
и твоя душа все никак не выберет роль хд
я буду нудить, выть, пока не решусь хдд
или накорми меня за королевский счет в каждом трактире Ехо хд
память у меня такая, пока кофе не выпью, не вспомню всех тех, с кем общался на форуме
Оо...понятно *подсовывает кофе и кексики* ну тогда угощайся и вспоминай всех)
твоя душа пытается что-то написать по диплому хд
и твоя душа все никак не выберет роль хд
я буду нудить, выть, пока не решусь хдд
или накорми меня за королевский счет в каждом трактире Ехо хд
у тебя диплом на носу, а ты тут сидишь хд мы точно с тобой не родственники? хд
как это не выберет роль? а я могу тебе помочь? хддд
ну за королевский счет я и сам пожрать не дурак)
я снова с вами, пока вы меня отсюда не выперли.
ты чего такое мне тут говоришь?
я тебе в лс ссылку сброшу если будет не лень много читать.
хорошо, буду ждать, думаю, найдется время)
вдохновения тебе, солнышко) если что обращайся я всегда помогу)
спасибо, но, в общем, это мой крест хд
естественно я забочусь о всех, я же доктор (в будущем). Так что иди и сбей температуру, полежи, попей чайку, отдохни, вздремни. Форум может день прожить.
хорошо-хорошо /втихую пишет сюжет/
когда кто-то понимает твою боль - это в любом случае приятно хд
не одному же страдать, верно? хд
какую пушку
я посмотрел все хд всего доктора, все спин-оффы и вроде все книги переведенные...на комиксы меня не хватило, над пьесами я до сих пор плачу - знания английского не хватает. и да, я успел переиграть всеми инкарнациями Доктора хвастаться так по полной хд
я разделяю твою страсть)
я понимаю это, но я говорил не об этом хд круто когда ты уходишь болеть - вокруг снег и холод, и все плохо, выздоравливаешь - снег тает, птицы и солнышко...прямо душа радуется хд
а я все равно за пушки...
вот это называется Фанат! с большой буквы именно. достойно уважения, на самом деле, так что тебе точно надо собрать тут каст Докты. и искать олдскульщиков, я где-то видела на ролочках пару таких. надеюсь, это был не ты хд
а, ты вон про что. тот неловкий момент, когда человек мне говорит о хорошем, а я ему о своем злорадстве ахах
не одному же страдать, верно? хд
именно! мой начальник говорил, что одному стоит разве что в сортир ходить...да и то не всегда)
а я все равно за пушки...
вот это называется Фанат! с большой буквы именно. достойно уважения, на самом деле, так что тебе точно надо собрать тут каст Докты. и искать олдскульщиков, я где-то видела на ролочках пару таких. надеюсь, это был не ты хд
а, ты вон про что. тот неловкий момент, когда человек мне говорит о хорошем, а я ему о своем злорадстве ахах
мушки так пушки) каждому свое)
ну все, теперь из меня можно вить качественные веревки хд иногда это был я, иногда - не я, мы выползаем из укрытия изредка, но по одиночке скучно)
ну, злорадство мне тоже не чуждо хд
у тебя диплом на носу, а ты тут сидишь хд мы точно с тобой не родственники? хд
как это не выберет роль? а я могу тебе помочь? хддд
ну за королевский счет я и сам пожрать не дурак)
Не знаю, о великий Владыка Фангахра, не знаю хддд
чем? еще больше заставлять меня разрываться? хдд
но ты знай: если я вдруг выберу не ту роль, я ж тя не отпущу все равно никуда хдд
ты чего такое мне тут говоришь?
тихо напевает:
"а что я такого сказала?(с)"
не ну а что?
хорошо, буду ждать, думаю, найдется время)
окей жди.
спасибо, но, в общем, это мой крест хд
не ну что сразу крест?
я тебе запрещаю мыслить так негативно. ПОЗИТИВ В МАСЫ!
Не знаю, о великий Владыка Фангахра, не знаю хддд
чем? еще больше заставлять меня разрываться? хдд
но ты знай: если я вдруг выберу не ту роль, я ж тя не отпущу все равно никуда хдд
ну то, что я за свой фандом агитирую, это и Аллаху ясно хд там же столько ролей вкусных! хд
ну допустим, не отпустишь, а к моим услугам все Миры)
ну то, что я за свой фандом агитирую, это и Аллаху ясно хд там же столько ролей вкусных! хд
ну допустим, не отпустишь, а к моим услугам все Миры)
ну вот
и не парься
ты найдешь игру и Миры с:
ну вот
и не парься
ты найдешь игру и Миры с:
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
я хочу своих родных и любимых ребят
и все хд
Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути