Мы их очень ждем:

Crossover Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути

флуд №1. начало пути

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Винни Пух
Только надо тогда Капитан Винни Пух!
моё ничего и прости, но Бэтмену надо отойти на тренировку. Приду, поболтаю с тобой.

0

92

Кауфман
Но... Я же еще не капитан даже... :с но стану им хД
Приятного времяпрепровождения на трене.)
Я работать укатываю тогда хд

0

93

всем бобра)

0

94

интерес
и тебе его же, можно с бобрятами)
а вообще, тут определенно не хватает смайликов. надо исправить к вечеру

0

95

С планшета на миниатюре увидел Ксению Собчак хд

0

96

Dante
я выловил тебя во флуде!
слушай, я на будущее - теперь мы определенно должны будем встретиться и решить, у кого обойма в оружии вместительней хд

0

97

big bad wolf
как настрой?
мда...смайлов не хватает. могу попытаться найти код и бросить тебе. там уже есть смайлы.

0

98

интерес
крайне боевой. поэтому лучше убрать подальше все оружие. и вообще все ахах
а твой как? готова к розыску софэндомцев?
у нас есть смайлы, просто их хотят нещадно почистить и пока не дают показать народу. а ведь там даже нет неприличных! но если не жалко, лишние смайлики будут только в помощь)

0

99

Дня доброго

0

100

big bad wolf
так у меня только клавиатура и мышка из всего оружия. а все остальное под сигнализацией)
как-то сонно. вот что делает с людьми работа по ночам.
я думаю над этим....в процессе раздумий кого первого искать оли или диггла.
тут скорее надо думать заявку писать или главу в фик. а то скоро будут убивать.
я найду код и сброшу тебе все.

0

101

uroboros
и тебе бобра)
как ты?

0

102

интерес
В целом... хорошо, но я бы убил кого-нибудь.
А у тебя? с:

0

103

интерес
при желании убить можно и этим. так что под замок все, иначе Оливер потом мне претензии предъявлять будет беспричинные, а мне хватает его наездов из-за Роя хд
особенно тяжко, если ты не сова. но у нас же всегда есть кофе, верно?
а ищи обоих, чем не вариант?
тогда, полагаю, я должен пожелать тебе вдохновения. и легкой клавиатуры)
и заранее спасибо.

uroboros
добродня, уважаемый. надеюсь, день правда добрый?

0

104

big bad wolf
если он начнет малость быстрее идти, то будет добрым

0

105

uroboros
не убивать не будем))) по крайней мере пока)))
а все круто. я на позитиве пытаюсь не уснуть и смотрю сериальчик)
big bad wolf
а типо боишься получить стрелу в глаз? и вообще я не отдам вам свою мышку и клавиатуры. это мое....
а воообще хочешь побольше проблем от куина?
так они мне по любому оба нужны, а ещё барри, кэтрин и циско, да и обоих лэнсов не забыть. я только не знаю насчет третьей лэнс и палмера.
ага...я уже два месяца пишу главы. у меня только по стреле около 10 фиков.

0

106

интерес написал(а):

а все круто. я на позитиве пытаюсь не уснуть и смотрю сериальчик)

мне бы так

0

107

uroboros
ну, я видел, что у тебя горит желание кого-то убить? по-моему, пора начать убивать время. и тех, кто его тянет.
интерес
ну мисс, ты низкого мнения обо мне. хотя знаешь, я бы посмотрел, кто с кем справиться - я с Олли или Олли со мной. а лучше б поучаствовал в этом, так что вай нот? я люблю проблемы, а проблемы любят меня!
можно тогда написать заявки на самых нужных тебе отдельно, а потом запилить общие на касты, чтобы не разоряться зазря.
вот посты бы так у всех писались, а...

0

108

uroboros написал(а):

мне бы так

ага и при этом делать вид, что работаешь.

big bad wolf написал(а):

ну мисс, ты низкого мнения обо мне. хотя знаешь, я бы посмотрел, кто с кем справиться - я с Олли или Олли со мной. а лучше б поучаствовал в этом, так что вай нот? я люблю проблемы, а проблемы любят меня!

ахах...ты знаешь, что я всегда на стороне своего героя. но в душе могу стать на твою сторону
ахах...ну тогда давай либо попроси помощи у меня и возьми на активную операцию, да так, чтобы покалечили слегка и у тебя будут проблемы.
посты я пишу намного активней)

0

109

Вы бы поставили там не 0%, а 2-5%... люди любят цифры, а не нули.
За исключением конечно когда нулей от шести и более. с:

0

110

интерес написал(а):

ахах...ты знаешь, что я всегда на стороне своего героя. но в душе могу стать на твою сторону
ахах...ну тогда давай либо попроси помощи у меня и возьми на активную операцию, да так, чтобы покалечили слегка и у тебя будут проблемы.
посты я пишу намного активней)

ты разбиваешь мне сердце, почему же только в душе? хотя ладно, вот я выиграю дуэль и тогда все девушки достанутся мне хд
ну нет, калечить я тебя не дам. я девушек спасаю, а не гроблю. мне достаточно подойти к тебе, с моей-то репутацией плохого парня на другой стороне баррикад ахах
ты просто идеал, а не девушка!

uroboros написал(а):

Вы бы поставили там не 0%, а 2-5%... люди любят цифры, а не нули.
За исключением конечно когда нулей от шести и более. с:

мне нравится 10. там и ноль есть, и 1. отлично же.

0

111

big bad wolf написал(а):

ты разбиваешь мне сердце, почему же только в душе? хотя ладно, вот я выиграю дуэль и тогда все девушки достанутся мне хд

нет ну я же должна вдохновить его на борьбу. хотя твои шансы увеличиваются)))

big bad wolf написал(а):

ну нет, калечить я тебя не дам. я девушек спасаю, а не гроблю. мне достаточно подойти к тебе, с моей-то репутацией плохого парня на другой стороне баррикад ахах

все зависит от того как близко подойдешь))) а плохих парней как известно девушки любят)

big bad wolf написал(а):

ты просто идеал, а не девушка!

я ещё и крестиком вышивать умею) :D

0

112

интерес написал(а):

нет ну я же должна вдохновить его на борьбу. хотя твои шансы увеличиваются)))

зачем? проще задавить боевой дух в зародыше и пойти распивать обещанную бутылку виски со мной без промедления)

интерес написал(а):

все зависит от того как близко подойдешь))) а плохих парней как известно девушки любят)

мне нравится ход твоих мыслей, а так как мне еще и проблемы нравятся, то я, пожалуй, помозгую на эту тему.

интерес написал(а):

я ещё и крестиком вышивать умею)

если ты еще и спортсменка, то Куин просто не видит своего счастья, пряча такое сокровище за монитором хд

0

113

big bad wolf написал(а):

зачем? проще задавить боевой дух в зародыше и пойти распивать обещанную бутылку виски со мной без промедления)

это ты к тому, что куином пока и не пахнет? к тому же ответ ты итак уже знаешь.

big bad wolf написал(а):

мне нравится ход твоих мыслей, а так как мне еще и проблемы нравятся, то я, пожалуй, помозгую на эту тему.

походу палмеру и куину придеться не сладко)

big bad wolf написал(а):

если ты еще и спортсменка, то Куин просто не видит своего счастья, пряча такое сокровище за монитором хд

да по ходу он вообще ничего не видит. стукнуть бы его пару раз клавиатурой по голове. может мозги встанут на место.

0

114

интерес написал(а):

это ты к тому, что куином пока и не пахнет? к тому же ответ ты итак уже знаешь.

нет, я был бы рад, если бы им запахло. я к тому, что молодые и отчаянные всегда побеждают хд

интерес написал(а):

походу палмеру и куину придеться не сладко)

посуди сама: я уложил на лопатки Бэтмена и Раса. конечно же!

интерес написал(а):

да по ходу он вообще ничего не видит. стукнуть бы его пару раз клавиатурой по голове. может мозги встанут на место.

могу предоставить свои услуги. правда не клавиатурой бить буду, но я тебе об этом не скажу. нам как раз с ним кое-что договорить надо относительно Роя еще.

0

115

всем приветы :З

0

116

big bad wolf написал(а):

нет, я был бы рад, если бы им запахло. я к тому, что молодые и отчаянные всегда побеждают хд

я бы тоже была не против. заявку написала. ну он то вроде тоже не старик) а как подтягиваеться)

big bad wolf написал(а):

посуди сама: я уложил на лопатки Бэтмена и Раса. конечно же!

но у них есть флеш)
я только что себе напомнила железного человека

big bad wolf написал(а):

могу предоставить свои услуги. правда не клавиатурой бить буду, но я тебе об этом не скажу. нам как раз с ним кое-что договорить надо относительно Роя еще.

ты только последние мозги не выбей из него)

волчица написал(а):

всем приветы :З

бобра, красотка. как настрой?

0

117

волчица
добродня чудесным оборотням)
как проходит день?

интерес написал(а):

я бы тоже была не против. заявку написала. ну он то вроде тоже не старик) а как подтягиваеться)

заявка - это чудесно. но ты еще не видела, как подтягиваюсь я. жаль, правда, что такое только в комиксах пока есть

интерес написал(а):

но у них есть флеш)
я только что себе напомнила железного человека

а у нас есть Кори. инопланетные принцессы решают хд
кстати, Старка бы тоже сюда заиметь. было бы весело.

интерес написал(а):

ты только последние мозги не выбей из него)

было бы что выбивать - давно бы выбили. но хорошо, раз дама просит, я не могу отказать.

0

118

big bad wolf написал(а):

заявка - это чудесно. но ты еще не видела, как подтягиваюсь я. жаль, правда, что такое только в комиксах пока есть

я бы не отказалась посмотреть, но ты же понимаешь там уже дело привычки и вообще....

big bad wolf написал(а):

а у нас есть Кори. инопланетные принцессы решают хд
кстати, Старка бы тоже сюда заиметь. было бы весело.

представления не имею о ком ты....я же далека от комиксов.
сюда бы всех мстителей, а также леди сиф....и локи.
слушай а давай устроим соревновение между стрелой и соколиным глазом, когда найдем обоих?

big bad wolf написал(а):

было бы что выбивать - давно бы выбили. но хорошо, раз дама просит, я не могу отказать.

мой герой)

0

119

интерес написал(а):

я бы не отказалась посмотреть, но ты же понимаешь там уже дело привычки и вообще....

думаю, когда-нибудь организуем. если я доживу до этого момента,конечно, с моей-то жизнью хд

интерес написал(а):

представления не имею о ком ты....я же далека от комиксов.
сюда бы всех мстителей, а также леди сиф....и локи.
слушай а давай устроим соревновение между стрелой и соколиным глазом, когда найдем обоих?

ну это как помесь Халка, Супермена и супермодели с пятым размером груди.
да. было бы круто. и людей-х
чуть я принимаю ставки! и еще Роя, кстати, можно приплести. да и у меня есть очаровательная кандидатка на четвертого участника, если она осчастливит меня своим присутствием)

интерес написал(а):

мой герой)

давно я не слышал ничего подобного. приятно ахах

0

120

big bad wolf написал(а):

думаю, когда-нибудь организуем. если я доживу до этого момента,конечно, с моей-то жизнью хд

нет ну вот так всегда...с вашей жизнью я вас супергероев скоро соберу всех в логове и запру там.

big bad wolf написал(а):

ну это как помесь Халка, Супермена и супермодели с пятым размером груди.

Оо....интересно

big bad wolf написал(а):

да. было бы круто. и людей-х

а это уже в полном идеале.

big bad wolf написал(а):

чуть я принимаю ставки! и еще Роя, кстати, можно приплести. да и у меня есть очаровательная кандидатка на четвертого участника, если она осчастливит меня своим присутствием)

это ты про Китнесс что ль? так ей до них далеко.

big bad wolf написал(а):

давно я не слышал ничего подобного. приятно ахах

могу. умею. практикую.

0

Вы здесь » Crossover Test » БОЛТАЛКА-ГОВОРИЛКА » флуд №1. начало пути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно