так кто о чем думает, господа?
птичка чирикнула [twitter]
Сообщений 31 страница 60 из 353
Поделиться12015-03-25 00:06:26
Поделиться312015-03-26 10:23:43
Чувствую себя матерью Терезой, идите нахер, а. Всю жизнь всем безвозмездно помогаю и батрачу за так.
Поделиться322015-03-26 10:41:35
ГОСПОДИ
НУ РАЗВЕ ЭТО ТАК ТРУДНО? ОДИН РАЗ ВЫПОЛНИТЬ ПРОСЬБУ. ОДИН ГРЕБАННЫЙ РАЗ
ПРОСТО НЕ СТАВИТЬ "Н" В ЖУРНАЛЕ?
суки, коту под хвост все мое хождение и гребанный автомат на экзамене!
Поделиться332015-03-26 11:30:44
хочу заявку на кого-то. на кого - хз хд
Поделиться342015-03-26 12:24:18
Всем привет! С вами Джонни Кэтсвилл Затанна Затара и сегодня мы попробуем сделать дела вовремя, а не отложив до поздней ночи как обычно
Поделиться352015-03-26 12:31:09
хочу заявку на кого-то. на кого - хз хд
/наглеет/
На Бэтмена, на Бэтмена! У Вас был шикарный Бэтмен, и вряд ли кто-то сможет сделать это лучше вас!
Рубрика "помогите Затанне найти соигроков".
Поделиться362015-03-26 12:32:00
На Бэтмена, на Бэтмена! У Вас был шикарный Бэтмен, и вряд ли кто-то сможет сделать это лучше вас!
пссс
он просто понимает, что если он станет бэтменом, то тут дело попахивает психом. хдд
Поделиться372015-03-26 13:11:44
делать яишенку со вкусностями или жрать бутерброды?
Поделиться382015-03-26 15:13:08
пссс
он просто понимает, что если он станет бэтменом, то тут дело попахивает психом. хдд
я ж прошу не стать, а я заявку написать)))
Поделиться392015-03-26 15:13:45
а стать бы просила, но понимаю, что вдохновение - дело тонкое
Поделиться402015-03-26 15:16:05
приятные неожиданности не могу не компенсироваться неприятными, так что во флуд мне сегодня нельзя. :с
но, мэйби, какие-никакие заявки оставить успею?
Поделиться412015-03-26 15:18:42
/наглеет/
на Бэтмена? на него надо писать полноценную заявку, чтобы можно было сделать ручкой, если игрок нам не подойдет)
можем даже в соавторстве написать, если будет желаниеи не надо так говорить, мне одновременно приятно и стыдно
а стать... я надолго Бэтмена не бросаю. такчтоктознает
но только тссс
Поделиться422015-03-26 15:19:53
а вообще, аватар нашей прекрасной волшебница меня гипнотизирует.
и еще аватар Фелисити. вот ведь две чаровницы
Поделиться432015-03-26 15:23:05
а я ещё мне бы решить, что делать с био.
оставить к-к-комбо, как на заре карьеры?
или только доребутной сделать? по-моему, для кроссовера отличный вариант.
или сделать чисто по ТЛС, в идеале - времен лидерства Затанны. но лидерства над кем?
а из Фьючас Энда по идее столько можно выжать - и не только затворничество, рефлексию и роман с Этриганом. но-о-о. опять же. с кем?
Поделиться442015-03-26 15:26:12
the magician
я в таких случаях всегда предлагаю ткнуться на лул в поиск соигрока. там вроде неплохо работает система
но я так себе советчик, походу хд
Поделиться452015-03-26 15:27:54
на Бэтмена? на него надо писать полноценную заявку, чтобы можно было сделать ручкой, если игрок нам не подойдет)
тысячу раз да, в общем-то!
можем даже в соавторстве написать, если будет желание
мне бы надо сначала почитать что из комиксного канона, но я была бы рада. с:
тогда я буду ждать и надеяться!
ну, или альтернативку можно сыграть всегда, м?
Поделиться462015-03-26 15:30:49
а вообще, аватар нашей прекрасной волшебница меня гипнотизирует.
мррр. <3
я в таких случаях всегда предлагаю ткнуться на лул в поиск соигрока. там вроде неплохо работает система
но я так себе советчик, походу хд
нет, так-то поступать и надо!
но мне чёт не везёт с этим.
вернее, я боюсь пытаться уже. :\
Поделиться472015-03-26 15:34:26
хотел сказать, что запинаю себя за флуд в думалке, но потом вспомнил, что тут можно все пока ахаха
тысячу раз да, в общем-то!
ну вот, но я начну набрасывать, в общем, думаю, лишней заявка не будет... хотя тут включается идиотское собственничество, есливыменяпонимаете ахах
мне бы надо сначала почитать что из комиксного канона, но я была бы рада. с:
да от тебя (можно на "ты", а? я не могу за Джейсона выкать ахах) только отношения, думаю, понадобятся, стальное я, как истинный джентльмен, возьму на себя.
можно, конечно. надо же мне будет не забывать, как писать за Бэтмена посты.
Поделиться482015-03-26 15:45:16
хотел сказать, что запинаю себя за флуд в думалке, но потом вспомнил, что тут можно все пока ахаха
мне просто пока нельзя во флуд, увы(( а то зависну там, а завтра предзащита, ёкарный бабай. но раз можно, то всё ок!
ну вот, но я начну набрасывать, в общем, думаю, лишней заявка не будет... хотя тут включается идиотское собственничество, есливыменяпонимаете ахах
спасибо! <3
\голосом из рекламы\ прекра-а-асно понимаю! уже даже с этой ролью такое проходила, чё греха таить?
да от тебя (можно на "ты", а? я не могу за Джейсона выкать ахах) только отношения, думаю, понадобятся, стальное я, как истинный джентльмен, возьму на себя.
конечно, не вопрос вообще!
ты меня балуешь! :3 но было бы здорово, да.
скажу без лести, по чесноку - из всех немногочисленных Бэтменов, что доводилось увидеть, твой впечатлил больше всех, и если даже просто ограничимся альтернативой, будет уже шикарно. С:
Поделиться492015-03-26 15:57:53
мне просто пока нельзя во флуд, увы(( а то зависну там, а завтра предзащита, ёкарный бабай. но раз можно, то всё ок!
тогда я тебя сегодня во флуде увижу - буду выгонять. договорились
хотя мы тут флуд сейчас устроим, чую
спасибо! <3
\голосом из рекламы\ прекра-а-асно понимаю!уже даже с этой ролью такое проходила, чё греха таить?
похоже, почти все ролевики грешат этим. ну, или почти все, кого знаю я. зато сколько приятных моментов рэйджа дарит просмотр игры того, кто, по твоему мнению, гробит перса. бесценно же для снятия стресса ахах
конечно, не вопрос вообще!
ты меня балуешь! :3 но было бы здорово, да.
тогда я могу выдохнуть и не притворяться приличным хд
люблю баловать прекрасных дам, особенно если они этого заслуживают. так что на этом и порешим. ты только пинай меня иногда, а то я могу собираться-собираться, а собраться через год.
я только раскраснелся, как маленький мальчик, которому девочка разрешила понести ее портфель. прекрати, что же ты делаешь хд ибо такое слышать относительно роли Бэтмена - просто бесценно. теперь я обязана вернуть долг и сыграть, ты меня поймала, коварная ахах
Поделиться502015-03-26 16:18:22
хотя мы тут флуд сейчас устроим, чую
я бы и рада! но надо себя прогнать, а то опять засижусь допоздна и до состояния, когда и имя-то своё с трудом смогу вспомнить, не то что вникнуть в мудрёный текст, хех))
тогда лучше завтра в положенном месте и с чистой совестью)))
зато сколько приятных моментов рэйджа дарит просмотр игры того, кто, по твоему мнению, гробит перса. бесценно же для снятия стресса ахах
да, и для ЧСВ! а то иногда думаешь, что у тебя получается не так хорошо, как могло бы и как достоен перс, но потом тебе показывают мастер-класс по тому, что такое "не так хорошо". Х)
тогда я могу выдохнуть и не притворяться приличным хд
ну ты что, это в любом образе позволительно, я ж свой человек))
люблю баловать прекрасных дам, особенно если они этого заслуживают. так что на этом и порешим. ты только пинай меня иногда, а то я могу собираться-собираться, а собраться через год.
мне с тобой повезло очень!
но замётано))
фак е! если моё коварство и дальше будет так играть мне на руку, надо будет всерьёз задуматься о перекройке своей личности))) так что буду очень ждать игры!
была невероятно рада поболтать, до скорого! с:
\устроила самоэкзорцизм из думалки и с форума до лучших времён\
Поделиться512015-03-26 16:28:54
за чудеса селекции
ору просто
Поделиться522015-03-26 16:52:18
я бы и рада! но надо себя прогнать, а то опять засижусь допоздна и до состояния, когда и имя-то своё с трудом смогу вспомнить, не то что вникнуть в мудрёный текст, хех))
тогда лучше завтра в положенном месте и с чистой совестью)))
вовремя позвали дела форумные, ты зато смогла уйти спокойно, так что да, встретимся уже во флуде
Поделиться532015-03-26 16:55:45
Я не знаю, что сегодня с погодой, но у меня люто болит голова (а мой планшет - мелкий извращенец. Исправляет на головку), мозг атрофирован и думать отказывается.
Поделиться542015-03-26 17:45:27
И тут я понял, что я не железобетонный.
Поделиться552015-03-26 19:13:54
голова страшно болит
завтра на работу
завтра еще хуже будет болеть голова
че делать блин
Поделиться562015-03-26 19:17:04
Пиздец, когда люди скоты,а ты блять, эту скотину все равно любишь.
Поделиться572015-03-26 19:47:58
моя малышка сделала нужников в табличку. я так ее люблю
Поделиться582015-03-26 20:59:39
как я люблю тему мыслей хд
а еще я люблю, когда аватар не хочет выбираться
вообще
не хочет
хд
Поделиться592015-03-26 21:04:37
ёпрст.
кажись, у меня стокгольмский синдром к прокрастинации.
надо. срочно. исправляться.
Поделиться602015-03-26 21:06:15
очень хочу спросить у Кровавой Мэри, не играла ли она эту роль раньше, но как-то неловко флудить в гостевой.